|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salamalikum
تفضلي هذه الروابط...شخصيا جربت اول رابط وكانت لذيذة ![]() ![]() http://www.66n.com/forums/showthread...DF%E4%C7%DD%C9 http://www.66n.com/forums/showthread...DF%E4%C7%DD%C9 http://www.66n.com/forums/showthread...DF%E4%C7%DD%C9 بالنسبة للحشوة استخدمي اما حشوة ام خالد في الرابط الثاني او جبنة حلوة مضاف لها قشطة وليس قشطة لوحدها طبعا ممكن تضعيها بالفريزر سواء كانت بعدها شعيرية او معمولة قبل الشواء او بعده... صحة وهنا ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|