المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
امممممممم
شهيتيني على الكنافه بالنسبه لتفريزها اي نعم عادي انا دائما اشتري كميه وافرزنها بعد مااحمسها واخلطها مع الزبد <<عجز ![]() وبالنسبه للطريقه غالبا الطريقه نفسها لكن الحشوه اللي تختلف قطعي الكنافه قطع صغيره وافركيها بالزبد ثم حضريها او ممكن انك تتركينها طويله وتاخذين منها كميه قليله وتدهنينها بالزبد ثم تحشين المنتصف بالجبن او القشطه تلفينها على اصبعك وتدخلينها للفرن بانتظار تطبيقك ياشيف |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|