|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرعووبه
رااااااااااائع مع انه في شوية كلملت مو مفهومه
زيّ يفوح حتى النضج؟؟؟ اي يغلي حتي يستوي بطل؟؟ بوديك؟؟ مارجرين؟؟؟ هههههههه هذه مصطلحات كويتيه بحته بطل اي شطه كامله اي علبه كامله بوديك شطه منتشره عندنا بالكويت مارجرين زبده قليله الدسم ايضا موجوده بجمعياتنا وممكن تبديلها باي زبده قلقله الدسم ممكن توضحيها؟؟ |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|