سابع مواضيعنا . . مائدة كويتية . .(بدون صور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-10-2004, 11:10 AM
  #25
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
icon49 التشريب . . "الثريد" . .



المقادير:

(المرق):



كيلو لحم مسلوق
1بصل
4 حبات طماطم معصوره
1 ملعقه ملح خشن
بهارات للحم حسب الرغبه
نص كيلو كوسى مقطع مكعبات
نص كيلو قرع (مصري حلو) مقطع مكعبات





(طريقه المرق):

بعد ان يستوي اللحم يضاف اليه الكوسى والقرع والملح والبهار الى ان ينضج















(مقادير الحشو):

3 بصل مفروم خشن
نص اصبع زبده ( مع الزيت ) نص ملعقه صغيره ليمون اسود
يذوب تمر هندي او قمر دين (حسب الرغبه)
ملعقه كبيره سكر





( طريقه الحشو):

بعد ان يذبل البصل في الزبده تضاف اليه باقي المقادير














المرحله الاخيره:


يجهز عدد تسعه خبز رقاق تقطع الى قطع متوسطه ........
توضع ربع الكميه ثم يضاف عليها مقدار كوب من المرق
وبعدها رشه من الحشو
وتكرر العمليه الى انتهاء الكميه ثم يوضع على الوجه اللحم
ثم يترك دقائق حتى يتشرب الخبز المرق . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:16 AM.


images