مائدتنا اليوم . . من سلطنة عمان . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2004, 12:15 AM
  #13
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
العرسية


المقادير:

2 كيلو صدور دجاج(بدون عظم او جلد)
كيلوارزمنقوع
2ليتر ماء مغلي
ملح حسب الذوق


الطريقة:

- يسلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى ينضج
- يحتفظ بماء السلق
- تفتت صدور الدجاج تفتيتا ناعما وذلك باليد ويعاد الى ماء السلق
- يوضع عليه الملح والارز ويسلق على نار مرتفعه حتى النضج
- تخفف النار ويترك مغطى حتى ينشف الماء ويصبح الارز لينا جدا
- يضرب بملعقه خشب حتى يمتزج الرز بالدجاج جيدا

ملاحظه: اذا اصبح سائل جدا اضيفي الارز واذا كان جامد جدا اضيفي الماء المغلي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:48 AM.


images