تفضلوا حياكم ....للحلقة الثانية من...((خفائف لذيذة ومشهية من مطبخ أم جمانة)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-11-2007, 07:27 AM
  #37
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس
النار كانت قويه وانشوا اللحم من تحت لما جيت اقلبه تفتفت يمكن كانت لازم النار هاديه..

مثل ماخبرتكم بالصور النار لازم تكون هااااادية علشان تطلع موية اللحم ويستوي


بس ولو احس لازم شي يخليه يتماسك من اول ماحاولت اشكله على شكل اصابع كان يتفتفت بيدي وبصعوبه ياخذ الشكل واذا حطيته على طول يتفكك او يتقطع يمكن نوع اللحمه عندي مو كويس ولا ماعرف


غريبة فعلاً ليش يتفتت؟؟؟....إنتِ حطيتي شيء إضافي غير إللى قلت عليه؟

وايش نوع لحمتك المفرومة؟؟؟


لحظه لحظه انا عجنت اللحمه والمقادير بيدي لازم الجهاز اللي استعملتيه؟؟


لا مو لازم بالجهاز عادي انا أخلطه بيدي

أتمنى تشتري لحمة مفرومة جديدة وتعيدي عملها لإنها جدا سهلة ولذيذة

ألف شكر لتجربتك وخيرها في غيرها

__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:48 AM.


images