بالصور /// ][ حلا الإيسكريم بالعشيرية ][ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-12-2007, 10:45 PM
  #1
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
بس اللى أعرفه إنه لازم نحمر الشعيرية حتى لو لونها أحمر لإن الشعيرية الباكستانية لونها أحمر والتحمير هو يعطيها طعم لذيذ ويكون التحمير بالزبدة

علشان كذا أبغى اسألك : كيف طعمها بدون تحمير؟؟؟!!!!


وأنا أسوي هذا الحلى بس بإختلاف بسيط

اني أرص حبات بسكويت على الكريمة والشعيرية وبعد ماتبرد أضع علبة نستلة مركزة ومحلية مع 6 حبات كيري مخلوطة بالخلاط وأضعها على الوجه وأرش وجهها بنسكافية وكاكاو بودرة

وانا أحب أبقي قليل من الشعيرية المحمسة وأرشها على الوجه تعطيها قرمشة لذيذة وأهلي واهل زوجي جداااا يحبونها وهي على طريقة منال العالم

وهذه صورتي موجودة في جهازي





ألف شكر لمشاركتك ونورتي صفحة المطبخ

ومنتظرين أكثر واكثر
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-12-2007 الساعة 09:04 AM السبب: روابط خارجيه للصور
قديم 09-12-2007, 11:20 PM
  #2
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
اهليين ام جمانة ,,

اممم عن نفسي اذا بحمر الشعيرية احمرها على نار بدون زبدة
وبدون ماحط فيها شي !
مجرد تحريك لها لحد ما تتحمر واشيلها ,

يجيك نوع من الشعيرية فاتح ونوع ثاني اغمق
آنه استخدمت الغامق عشان جذي تعيجزت احمره
وعن سؤالك عن طعم الشعيرية بدون تحمير
والله ما حسيت في فرق , ! امم يمكن لأني اصلا احمرها بدون زبدة

ما شاء الله شكل الحلو الي سوتيه حلو
يسلموو على مرورك, واي استفسار آنه حاضرة
__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:09 PM.


images