ما افضل نوع سمك للشوي؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-05-2004, 08:26 PM
  #3
ganah
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 26
ganah غير متصل  
عزيزتى البتول لو عندك سمك بورى نظفية من القشر و نظفى بطنة من فتحة صغيرة ثم ضعية فى صينية للفرن وضعى علية كوب عصير ليمون ونصف كوب زيت و شوية ملح صغيرة وادخلية الفرن بدون غطاء لمدة 45 دقيقة او حسب فرنك واول ما تخرجية من الفرن ترشى علية ملح و كمون و فلفل اسود و شطة و بعدين-----تاكلية بالهنا و الشفا و صحتين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:25 AM.


images