҉»: تشيز كيك بالصور :« ҉ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2008, 08:22 AM
  #1
فوفو
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 4,622
فوفو غير متصل  
ليتني اسلى تسلم ايدك حبيبتي بصراحه شكله فظييييييييع فكيف الطعم اكيد افظع
حبيبتي ممكن سؤال الجلي كيف تضعينه فوق الطبقه
هل تضعيه سائل ومن ثم يجمدفوق الطبقه
ام انه يكون جامدمن قبل ان تضعيه على الطبقه؟؟
__________________
سبحانك اني كنت من الظالمين
قديم 11-04-2008, 09:13 AM
  #2
ليتني اسلى
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7,612
ليتني اسلى غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فوفو مشاهدة المشاركة
ليتني اسلى تسلم ايدك حبيبتي بصراحه شكله فظييييييييع فكيف الطعم اكيد افظع
حبيبتي ممكن سؤال الجلي كيف تضعينه فوق الطبقه
هل تضعيه سائل ومن ثم يجمدفوق الطبقه
ام انه يكون جامدمن قبل ان تضعيه على الطبقه؟؟
فوفو
انت عارفه يا قلبي اذا تبغي طعمه جنان

حطي كذا نوع من الجبن الكريمه طبعا

لا عمري لاتضعيه سائل لانه راح يخبص طبقة التشيز فهي طريه

دعيه يخثر قليلا بالثلاجه ومن ثم اسكبيه

افضل طريقه لسكبه ان تغرفيه بمغرفه وتسكبينه برفق لكيلا يسبب فجوات

وبالهنا على قلبك مقدما ولاتنسين من دعواتك

الله يرزقك الذريه الصالحه ويسعدك يارب
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:02 PM.


images