بوفيه في منزلي....شرفوني.....أم جمانة(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-04-2008, 09:40 PM
  #11
دانه الدنيا
عضو دائم
 الصورة الرمزية دانه الدنيا
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 81
دانه الدنيا غير متصل  
خلط ويترك على النار لدقيقتين ثم يصب على اللحم في الصينية ويغطى بقصدير ويدخل الفرن لمدة ساعتين

عندي استفسار

ساعتين في الفرن ... ليه ؟ما استوى وقت التقليب على الطاوه .
ممكن أفهم .... معليش حتعبك
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:24 PM.


images