ملف آكلات جديدة (صور) .... منقولة
طريقتي الخاصة في الشاورما العربي ومن إختراعي
المقادير:
صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة,بصل مفروم,ثوم,طماطم ,بقدونس وفروم,بهارات,بطاطس عيدان,لبن زبادي,خل,زيت زيتون,عصير ليمون,شطة,مايونيز .
البهارات(فلفل أسود,كمون,كاري,ملح أندنوسي,سماق).
الطريقة:
سلقت الدجاج في ماء مع الثوم .
حطيت عصير الليمون مع ملعقة صغيرة من البهارات(فلفل أسود,كمون,كاري,ملح أندنوسي,سماق).
صفيتة من الماء .
حطيت زيت زيتون في طاوة وللعت النار تحتها.
حطيت البصل ألين لما حمر.
حطيت الدجاج وقلقلتة مع البصل .
حطيت البهارات (فلفل أسود,كمون,كاري,ملح أندنوسي,سماق).
حطيت ملعقتين لبن زبادي وشطة وعصير ليمون وثوم وقلبتهم على نار هادئه.
حطيت في خلاط بطاطس مقلية مع لبن زبادي وماينيز وطحينة وثوم وعصير ليمون وخل وفلفل أسود وملح(صوص الشاورما).
كدا شكل الشاورما في الأخير جاهزة للأكل.
قليت البطاطس وصفيتها وملحتها.
دهنت صوص الشاورما في السندوتشات .
حطيت الشاورما والطماطم والبقدونس.
رصيت طرشي.
حطيت الكاتشب.
وكدا شكل سندوتشات الشاورما العربي وبالعافية.
الموضوع منقول بتصريف
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
يتبـــــــــــــــــــــع