مدرسة تعليم الضيافة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-04-2008, 11:02 PM
  #11
سمسمة مرة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 434
سمسمة مرة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


هلا بالغاليات ان شاء الله تكونو قضيتو ويك اند حلو


نبدأ اليوم القسم الثالث تجهيز العزيمة ( لثلاثة اشخاص // وغدا الحديث عن تجهيز عزيمة مختلطة يعني سفرتين رجالي + نسائي وبعد الغد عن بوفيه كامل



العزيمة الصغيرة ( يعني سفرة واحدة فقط عدد الأشخاص من 3 ___ 6




ادون بمذكرة (ورقة ) واضعها ع الثلاجة امامي كل ما اريد عملة


اعمل صنفين سلطة واحدة الخضراء العادية واحدة اتفنن فيها _ سلطة روسية مقليه مكرونة .....وغيرها

لازم يكون الصتف الأساسي نوع رز ( كبسة برياني رز ببازلاء مقلوبة ..


موضوع الشوربة لا اهتم كثيرا الا اذا كان رمضان

اهم شي السفرة عليها طبق ارز كبير بالوسط وعليه اللحم او الدجاج ونوعين السلطة على الجانبين

وطبخة بالفرن مثل صينية دجاج بالبطاطس ( اذا كان الي على الرز لحم

او كفته اذا كان الي على الرز دجاج

وطبعا اتفنن بوضع الصحون والشوك والمناديل وكاس لكل ضيف بطرق ترتيب المائدة واحب ازخرف المنديل داخل الكاس


واضع على طاولة جانبية بوفيه صغير فيه العصير نوعين وابريق ماء وصنف حلا + صحن فاكهة مرتب او صنفين حلا اذا لم توجد الفواكه


وبعد العشاء ..........ز لا بد من دله القهوة السادة + ابريق شاي + الشاي الأخضر ارتبه مسيقا واضعه في غرفة الضيوف اثناء تناول العشاء

نادرا في حاله عدد الضيوف قليل ما الجأ للأكل الجاهز بل احاول اتفنن بالطبخات والصواني

بانتظار طريقتكن
__________________
استغفر الله .. سبحان الله ..الحمد لله .. لا اله الا الله .. الله اكبر
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:50 AM.


images