بسم الله الرحمن الرحيم
بالنسبه للدرس الثالث
طبعا ادور في النت غالبا على احدث انواع السلطات والدريسنق حقها
عادة يكون من ضمن القائمه نوعين سلطه وطبقين مقبلات اضافيين مثلا فطاير ومقالي
والاطباق الرئيسيه من 2 الى 3 ممكن
يعني طبق ثقيل برياني محاشي مقلوبه وطبقين صياني ومكرونه
هذا غير سله الخبز احب اتفنن فيها مررره وبعد سله الملح والفلفل والخل وزيت الزيتون
وغير انواع الشطات والطرشي والمخللات بصراحه اقدرها واختار لها مواعين خاصه
في الغالب احط مشوربات غازيه مع ماء
واذا ضيوف غريبين اتفنن بالعصاير
والحلا نوعين او 3 وحلو انك تصفين جنبه الصلصات الخاصه بالحلا الشيره و الهيرشيز و صلصه الكاراميل
خبركم فيه ناس تحب الصوص او الشيره اكسترا بالحلا
وبعد العشا قهوه وشاهي و نعناع او حبق مع البخور طبعااااااا وبس وبس