أطباق مجربة وعلى ضمانتي... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2004, 01:51 PM
  #35
زوجة حائرة
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 188
زوجة حائرة غير متصل  
حلو ست الحسن



المقادير

ـ كاستين (كاس ماء) دقيق منخول .
ـ كاس (كاس ماء) سميد .
ـ باكو (إصبع زبدة ) متوسط زبدة .
ـ أربع ملاعق زيت .
ـ ملعقة كبيرة بكنج بودر .
ـ قليل من الهيل .
ـ أربع ملاعق سكر ناعم .
ـ ماء لعجن .
ـ زيت للقلي .

الطريقة

ـ تخلط جميع المقادير الجافة ثم تسقى بالزبدة والزيت ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينه متماسكة وطرية تترك نصف ساعة .

ـ تكور العجينه قطع صغيرة ثم تفرد كل قطعة على سطح مخرم مثل الغربال وهو منخل أو مصفي ذو فتحات مستديرة كبيرة ثم تلف على شكل مستطيل وعند الانتهاء من لف الكمية تقلى في زيت ساخن وتترك قليلاً ثم تغمس في الشيرة الثقيلة وتوضع في طبق التقديم ويمكن غمس أحد أطرافها باللوز المحمر الناعم أو الفستق الناعم .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:23 AM.


images