ممكن طريقة و مقادير كفتة الارز - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2008, 01:42 PM
  #4
رحمه المصريه
عضو دائم
 الصورة الرمزية رحمه المصريه
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 72
رحمه المصريه غير متصل  
wink1

كفته الارز المصريه نصف كيلو لحم مفروم خشن + 2ك ارز مصري مطحون +2بصله مفروم حجم وسط +حزمه بقدونس مفروم +حزمه نعناع اخضر مفروم وممكن نعناع جاف +ماح وفلفل اسود+توضع كل هذه المقادير في الكبه وتطحن حتى تصبح عجينه متماسكه وان كانت العجينه طريه ممكن وضع ارز مطحون حتى تصبح متماسكه تدهن اليد بالزيت و تصبع مثل الكفته اوعلى شكل دوائر مثل حجم الليمون وتوضع فى الثلاجه لمده ساعه او اكثر ثم يقدح زيت غزير وتقلى الكفته جيدا كلما احمر لونها اصبحت متماسكه في الصلصه تترك لتبرد نحمر بصله مقطع قطع صغيره جدا فى السمن ونوضع 2كوب عصير طماطم اومعجون صلصه عليها ونتركها حتى تتسبك ونوضع بعدذلك كوب ماء ونضع ملح وفلفل اسود وعند الغليان نضع الكفته تاخذ غلوه واحده ملحوظه سمك الصلصه حسب رغبتك وتفضل ان تكون سمكها متوسط وشكرا ويا رب تعجبك
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:32 PM.


images