اختي الغالية
اعتمدي علي الشوي للحوم و بعد الانتهاء من الشوي اشعلي قطعة صغيرة من الفحم و ضعيها في قدر مع الاستيك المشوي و اغلقي عليها حتي يكتسب الاستيك نكهه طيبة |
اعزائي ...
وانا اقلب في منتدانا الغالي وبالأخص في هذا القسم الرائع ,كثيراً مالفت انتباهي طريقة تستخدم لاضافة النكهة للطعام،،وهي استخدام الفحم..مثلاً الغالية مستكة..مستكة في احدى وصفاتها تقول: وغيرها كثيرات ,,فنحن نستخدمها لعمل المظبي والحنيذ والمندي ووو... فهل علمت عزيزتي مضار هذه الطريقة؟؟؟؟ دراسة أجرتها جامعة الملك سعود بالتعاون مع وزارة الصحة بينت أنه يتم تكون المركبات المسببة للسرطان في اللحوم المشوية المشبعة بالأدخنة المحبوسة عموما ,,حيث يذوب الدهن من اللحم الحار و ينزل فوق اللحم مما يؤدي الى تحلل الدهن حراريا فتتكون مواد مسرطنة تستقر على سطح اللحم مع ارتفاع الأدخنة. فكيف اذا اضفنا ايضاً الزيت الى الفحم المحترق؟؟ ارجو من الجميع التقليل من استخدام هذه الطريقة قدر الامكان .. والله يكفينا واياكم شر الأمراض.. تحياتي... |
مواقع النشر |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|