طريقة عمل { فطاير النقانق بالأرويغانو } لذيذة جداً ..!!! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2008, 11:38 AM
  #39
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر مشاهدة المشاركة
إبدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااع

حتى شكلها يفتح النفس تسلم إيديكـ

بس حبيت أسألك مع إني ما أحب أسأل وش هو الأرويغانو ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

و الرمز ط وش تقصدين فيه ودي أسويها لأني أموت بالنقانق و فطايركـ لفتت نظري حتى حفظت الصفحة من كثر ماعجبتني

و الأشياء اللي ندهن فيها نحطها مع بعض

بدون كاتشب تصلح لأني ما أحب الكاتشب أبدا

تعبتك بكثرة أسئلتي إعذريني

مشكــــــــــــــــــــــــــــــووووووووووووووووو رة حبيبتي

حياك الله أختي الكريمة جداوية و أفتخر ؛؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛

عفواً ياقلبي الشكر لك لمرورك العطر ؛؛

بالنسبة لسؤالك ؛؛؛لأرويغانو ....نوع من أنواع ورق الزعتر يستعمل في الطبخات الإطالية ؛ ويستعمل أيضاً

في صلصات البتزا ....

أما الزينة ياغاليتي زيني على رغبتك ليس ضروري الكاتشب ؛ ممكن مايونيز فقط ..وبالعافية إن شاء الله

ودمت بحفظ ربي ورعايته ....
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:25 PM.


images