استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-07-2008, 05:40 PM
  #5
La7n_In_LoVe
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 295
La7n_In_LoVe غير متصل  
افكار حلوه

مشكورات

،،

بس بالنسبه للورق عنب طريقتي هي :

طبعا الحشوه تكون مستويه نص إستواء يعني الرز ،،

ولما الفه مباشرة ارصهم في كيس بلاستك وثمن صحن بلاستك واحطهم بالفريزر

ولما احب اطلع منهم واحطهم بالفرن مع كوب زيت زيتون + ملح الليمون وباقي البهارات

،،،،،

سلام
__________________
لا إله إلا الله العظيم الحليم ، والحمد لله رب العالمين
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
حفظ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:07 AM.


images