تاوه --->توها مصوره لا تفوتكم لذيذه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-05-2004, 10:20 PM
  #1
الوليد
المدير العام
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 10,815
الوليد غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله

جزاك الله خيرا

دقيق البر

يعرف في مصر بالدقيق الأسمر

أو الأبيض المخلوط بالردة

لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة

أو تختلف ؟ وشكرا
اضحك الله سنك اخي همام ...
التاوة تسمى عند البعض ( اللقيمات ) وتكون طرية نوعا ما بخلاف الكليجا التي تكون قربية من البسكويت ,,,,

وجزاكم الله خيرا ...
مع الشكر للأخت / وحيدة على هذا الموضوع ..
قديم 17-05-2004, 11:58 PM
  #2
وحيدة في المنزل
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 236
وحيدة في المنزل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وليد7
اضحك الله سنك اخي همام ...
التاوة تسمى عند البعض ( اللقيمات ) وتكون طرية نوعا ما بخلاف الكليجا التي تكون قربية من البسكويت ,,,,

وجزاكم الله خيرا ...
مع الشكر للأخت / وحيدة على هذا الموضوع ..
جزاك الله خير اخي وليد على توضيح الامر لهمام ........ما شا الله عليك تعرف بهالامور
__________________




لا إله إلا الله ....محمد رسول الله
استغفر الله وأتوب اليه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:43 AM.


images