تسلم الأيادي يارب يعطيك ألف عافيه كنت بصدد عمل مخلل خيار هذه الأيام , وفعلا الطريقه التي كنت أنوي إستعمالها هي الطريقه الثانيه المذكوره في وصفتك حيث لم أسمع بالطريقه الأولى بصراحه ,, على كل أحيانا لا ينجح معي مخلل الخيار وأحيانا يكون رائعا بالرغم من إتباع نفس الطريقه ونفس الأدوات وأعزي السبب أحيانا لنوع الخيار حسب المواسم والله أعلم !!!! ولكن تزعجني أحيانا الطبقه البيضاء المتكونه على السطح , وأظن المخلل يكون رائعا إذا حافظ على القوام المطلوب بمعنى أن يكون مقرمشا كما وكأنه طازج .
تسلمي على باقي الوصفات الرائعه لأنواع المخللات الذيذه وغيرها .
احر تحياتي .
التعديل الأخير تم بواسطة عزة الإسلام ; 18-05-2004 الساعة 05:07 PM