و أنا دايما اسئل نفسي ليه الفرنش توست طعمه سكري
عمري ما توقعت الوصفة دي , دايما كنت باكله من كافتيريا الجامعة من دون ما أفكر في سر طعمه تسلمي يا حلوة على الطريقة و بقية الأطباق مدهشة بالذات حلا أنصاف التمر , شكله لذيذ و لطيف و ممكن يتقدم بأشكال كثيرة , ممكن نقطعه بقطاعات الكيك الأشكال مثلا أو نحط عليه كريمة يمي يمي أوعدك بتجرة الأطباق الذيذة دي قريبإن شء الله تسلم الأيادي |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
مدرسة, الدرس, الطبخ, تجربة, بخطوة, تعليم, خطوة |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|