ممكن الطريقة شوربة بطاط توم الحلو ؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-09-2003, 11:04 PM
  #6
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
rolleyes إإإإإإإإإإإإإإإن شاء الله

هذى الترجمه ......... ( ولو إني ما احب أكل شرق أسيا كله )


إسم الشوربه ...................... شوربة بطاط توم الحلو

المقادير:


500 جرام روبيان
2لتر ماء
2 ملعقه معجون كاري
2 ملعقه مركز تمر هندي
2 ملعقه صغيره كركم
2 فلفل حار مقطع
4-8 كلس ( ممكن مقطع أو كامل ) ........... ولا تسألني شنو يعني والله ما اعرفه

2 ملعقه صلصة سمك
2ملعقه عصير الكلس
2ملعقة شاي سكر أسمر
1\4 كأس كزبره
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
الطريقة:
قشّر الذي الروبيان ويترك الذيل سليم.

سخّن الزيت في مقلاة كبيرة. أضف الروبيان وإتركه لـ10 دقائق على الحرارة العالية باعتدال، مع الإستمرار بالتقليب حتي يحمر قليلا .

أضف 1 من كأس الماء ومعجون الكاري إلى المقلاة.

إغل لـ5 دقائق إلى أن خفّض مستوى الماء بعض الشّيء. أضف الماء الباقي وإغل ببطئ لـ20 دقيقة.

أضف تمر الهند،والكركم، أوراق الكلس والفلفل الحار. وإتركه يغلي لـ2 دقيقة.

أضف الروبيان إلى المقلاة والطباخ لـ5 دقائق .

أضف صلصة السمك، عصير كلس، سكّر وتحرّك للجمع.

وإخيرا قدمه بعد رش سطحه بالكزبره الناعمه.

................ وهني وعافيه

أنا أقول لو تروح المطعم أحسن لك ................

--------------------------------------------------------------------------------
__________________
أكـــــــــــــوان
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:36 AM.


images