سؤال مستعجل عن تخزين البطاطس - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2008, 10:11 AM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الكريمة


هي نفس الطريقة اللي طرحتها


لكن لي اضافة


بعد تقطيع البطاطس نحضر قدر و يوضع به ماء اول ما يغلي يضاف له القليل من الملح

و نضع البطاطس فيه المقطعة ( حسب الرغبة ) لمدة دقيقة تغلي

ثم تصفي و تترك لتبرد قليللا ثم تحمر في الزيت نصف تحمير


و تصفي من الزيت مفرطه اي لا تضعي كمية البطاطس فوق بعض

و اتركيها حتي تتصفي من الزيت تماما


ثم توضع كما هي بدون منديل ورقي في الفريزر مفرطة ايضا


بعد ما تتماسك


تجمع في اكياس و تحفظ مرة اخري في الفريزر


الفائدة

اولا سلق البطاطس بهذه الطريقة يجنبك اذا كانت البطاطس ليست المخصصة للقلي ( لان في نوعان من البطاطس واحدة للقلي و الاخري للطبخ ) و بالتالي تحصلي علي قرمشة للبطاطس بعد القلي

ثانيا وضع البطاطس المحمرة مفرطة ( اي كل واحدة بعدية عن الثانية ) يجعل البطاطس تتخلص من الزيت اسرع

ثالثا وضع البطاطس في صنية مفرطة في الفريزر يجعل كل حبه تتماس لوحدها دون ان تلتصق باخري


و اتمني ان تعجبك الطريقة


و باذن الله تنجح معكي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مستعجل, البطاطس, تخزين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:18 AM.


images