{{ طريقة صنع خلطة الجبن بالجزر والزيتون ..لذيذة ..(صور) ..}} - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2008, 11:12 PM
  #22
-نوران-
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية -نوران-
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 2,635
-نوران- غير متصل  
يمي يمي يمي

أنا بحب الخلطة دي جدا جدا

بالزيتون الفلسطيني الأخضر

طعمها رااااااااااااااااااااااااائع

و نحط معاها بعض أوراق الزعتر الطازج

يمي

شهيتيني عليها

أنا الأول كنت باكلها مع أهلي فكانت بتخلص بسرعة , ما شاء الله يومين ثلاثة و تخلص

الآن إن شاء الله ناوية أعملها لكن باكلها لوحدي لأني زي ما إنتِ عارفة بدرس هنا لوحدي

قوليلي , كم الفترة اللي ممكن تظل صالحة فيها للأكل ؟ بالذات إني أكلي ضعيف

و لما أخزنها في الثلاجة لفترة طويلة , هل ممكن إن الزيت يتجمد ؟

تسلمي
__________________
سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله




التعديل الأخير تم بواسطة -نوران- ; 24-08-2008 الساعة 11:14 PM
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لذيذة, الجبن, باليزر, خلطة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:58 AM.


images