معمولي اللذيذ (بالصور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-10-2008, 08:07 AM
  #1
warda_soud
عضو متألق
 الصورة الرمزية warda_soud
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 846
warda_soud غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك نفسي مشاهدة المشاركة


الله يسلمكي يارب من كل شر

اما سؤالك المعمول عزيزتي بالتمر اما الشوكلاته ماجربت
ياريت تعمليها وتقولي لي عن تجربتك

ودمتي بخير
هلا حبيبتي
عملتها مرة تانية كان المعمول كتير زاكي و استعملت التمر المعجون بالهيل(بهار القهوة)بعد ما جهزت العجينة وضعت التمر داخل كل قطعة وكورتها ووضعتها في القالب طلعت بتعقد...
ومن ريحة العجينة حلفت واصرت اخت زوجي اني وضعت فانيليا او خمير بالعجين مع اني عملتها بالطريقة اللي طرحتيها عزيزتي وزوجها كمان مدح المعمول وكأنه من افخم محلات الحلويات
عاد انا كبر راسي وشفت حالي
بعد ما برد وضعته بلاثلاجة مسكر بعبوة حلويات بس تاني يوم كان قاسي مش كتير شوي بس لازم يكون اطرى
بس رح اضلني اجربها لانها سهلة كتيرة لحد ما تزبط معي
لك كل التحية
قديم 13-10-2008, 08:57 AM
  #2
مشاعر مرهفه
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 1,063
مشاعر مرهفه غير متصل  


ماشاااااء الله شكل المعمول يشهي كثيييير ..

تسلم ايديكي والله يعطيكي العافيه ..

أنا بغيت اجربه وودي اعرف اصابع الزبده هذه كم تساوي كل وحده منها بالجرام ..

أنا مقيمه في بلد أجنبي وماعندنا زبده اصابع كذا وأنا أبغى المقادير تظبط معاي تمام ..

الأخت warda_soud المفروض ماتحطينه في الثلاجه ابدا لأنه أكيد راح يصير قاسي ..

احتفظي فيه في علبه خارج الثلاجه وكلوه خلال الثلاثه أو الاربعه أيام الي بعدها ..

قديم 13-10-2008, 09:09 AM
  #3
warda_soud
عضو متألق
 الصورة الرمزية warda_soud
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 846
warda_soud غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشاعر مرهفه مشاهدة المشاركة


الأخت Warda_soud المفروض ماتحطينه في الثلاجه ابدا لأنه أكيد راح يصير قاسي ..

احتفظي فيه في علبه خارج الثلاجه وكلوه خلال الثلاثه أو الاربعه أيام الي بعدها ..

يسلموا كتير مشاعر على النصيحة... ما خطر ببالي انا خفت من النمل من شان هيك وضعته بالثلاجة رح اعمل بنصيحتك واسكر عليه منيح و احطه خارج الثلاجة
قديم 13-10-2008, 10:32 AM
  #4
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشاعر مرهفه مشاهدة المشاركة


ماشاااااء الله شكل المعمول يشهي كثيييير ..

تسلم ايديكي والله يعطيكي العافيه ..

أنا بغيت اجربه وودي اعرف اصابع الزبده هذه كم تساوي كل وحده منها بالجرام ..

أنا مقيمه في بلد أجنبي وماعندنا زبده اصابع كذا وأنا أبغى المقادير تظبط معاي تمام ..

الأخت Warda_soud المفروض ماتحطينه في الثلاجه ابدا لأنه أكيد راح يصير قاسي ..

احتفظي فيه في علبه خارج الثلاجه وكلوه خلال الثلاثه أو الاربعه أيام الي بعدها ..

مراحب اختي مشاعر مرهفه

امابخصوص الزبده اصبع الزبده فيه 100جرام

لكي تحياتي
__________________
قديم 13-10-2008, 10:23 AM
  #5
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda_soud مشاهدة المشاركة
هلا حبيبتي
عملتها مرة تانية كان المعمول كتير زاكي و استعملت التمر المعجون بالهيل(بهار القهوة)بعد ما جهزت العجينة وضعت التمر داخل كل قطعة وكورتها ووضعتها في القالب طلعت بتعقد...
ومن ريحة العجينة حلفت واصرت اخت زوجي اني وضعت فانيليا او خمير بالعجين مع اني عملتها بالطريقة اللي طرحتيها عزيزتي وزوجها كمان مدح المعمول وكأنه من افخم محلات الحلويات
عاد انا كبر راسي وشفت حالي
بعد ما برد وضعته بلاثلاجة مسكر بعبوة حلويات بس تاني يوم كان قاسي مش كتير شوي بس لازم يكون اطرى
بس رح اضلني اجربها لانها سهلة كتيرة لحد ما تزبط معي
لك كل التحية
مراحب اختي warda_soud سعدت كثير بانه عجبكي وعجب اخت زوجك

عليكم بالعافيه
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ملك, معمولي, اللذيذ, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:29 AM.


images