الملفوف المحشي (الكرنب ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-10-2008, 08:54 AM
  #11
warda_soud
عضو متألق
 الصورة الرمزية warda_soud
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 846
warda_soud غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سديم السماء مشاهدة المشاركة
تسلمي اختي الغاليه وعملته مره وحده وكان لذيذ مرررررررررررررره

لكن تعبني الورق يتقطع واعطيني رايك ايه الافضل الملفوفه الكبيره او الصغيره

وجزاك الله خير

حبيبتي حبيت افيدك.. بس تسلقي الملفوف ::::
لما تغلي المي حطي شوي ملح (على راس الملعقة)) وحطي الورق بس لا يضلو بالمي المغلية كتير لانه بذوبه بس تحسب انه لونها تغير يعني دقيقة واطليعيهم من المي
وصحتين

اعذريني رومانسية وسامحين تجاوزتك
__________________
اللهم انك وهبت لي أبنائي من غير حول مني ولا قوة......فاحفظهم بحفظك بلا حول مني ولا قوة........وبلغني فيهم غاية أملي بحولك وقوتك يا كريم يا منان......
اللهم آمين
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الملفوف, المحشي, الكرنب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:17 PM.


images