من يحلل لي هذه الشخصية ؟؟!! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2004, 09:09 AM
  #1
zeeeeeena
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 21
zeeeeeena غير متصل  
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أختي المتوكلة ..
شاكرة لكِ ردكِ السريع وتحليلكِ المنطقي جداَ ومع هذا أجدني في استغراب لحال هكذا رجال ،، هم في حارج بيوتهم بشوشين مرحين يتعاملون أحسن تعامل مع الغرباء بينما هم في بيوتهم على النقيض تماماَ بكل ما للكلمة من معنى معاملة قاسية واختلاق للمشاكل من لا شيء أو من اسباب تافهة لا تستحق تختفي الضحة والكلمة والغريب الغريب في أمر زوجي أنه يحل مشاكل الآخرين وينصح ويوجه بينما لا يطبق ما يقول ،، في وقت يكون فيه اولاده محتاجين لنصحه وحزمه وبعض من وقته لحل مشاكلهم ترينه يسعى لحل مشاكل الآخرين والسعي وراء علاقات وأولاده واهل بيته هم في أمس الحاجة لكلمة منه .
أما بالنسبة لزنى العين والحديث فيها فقد سبق لي ذلك ،ن هو اساساَ لا يعترف بما يجري يعني لو ترينه يركز عينيه على امرأة وقلتي ملاحطة فهو ينكر تماماً ويجعلكِ أنت في موقف المتهمة لأنكِ تجرأتِ على الشك به وقيسي على ذلك ،، الجدال معه عقيم بلا فائدة ،، وأنا أصلاً قد تعبت من النقاش الذي ينتهي بقلب الأمور وأتركه يتحمل ذنوباً على ذنوبه ،، أختي أنا أدعو ربي ليلاً نهاراً لهدايته وإن اهتدى فلنفسه ،، أتمنى فقط أن يستجيب لي ويتركني مثل ما طلبت منه وليعش حياته كما يريد .
شاكرة لكِ أخيتي ،،
قديم 01-06-2004, 09:25 AM
  #2
zeeeeeena
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 21
zeeeeeena غير متصل  
يبدوا أنني تلقيت بعض الردود أثناء انشغالي بالرد على المتوكلة ..
أخي محمد ابوغربيه .. شكراً لك ولكن ماعلاقة الخطوط بدوري أنا فقط كاتبة جديدة في منتداكم ولم أعرف المقاس المناسب للخط لا أكثر ، ثم ألا توافقني الراي أن هذه العلاقات بهذا الشكل التي لا هدف منها غير التسلية وقضاء الوقت في الغزل وغيره وباعترافه هو أنني طرف فاعل جداً في الغزل والتغنج والدلع
في حين أنه طرف سلبي جداً ومع هذا لا أبالي بسلبيته ،، بالنسبة للعمل فالحمد لله رب العالمين لايوجد عندي طفل بدون روضة او مدرسة ووقت دوامي هو وقت وجودهم في مدراسهم وعملي صباحي فقط بينما عمله للمساء يعني الحمد لله لا يتعارض عملي مع واجباتي الزوجية ولا واجبات الأبناء وعندي مدبرة منزل فوقتي في المنزل مخصص للأبناء وللزوج من وفت عودته إلى ان ينام ، لا أجد نفسي مقصرة في هذا الجانب وسبحان الكامل لا يوجد إنسان بدون نواقص لكننى أعمل كل جهدي لتحقيق راحته ورضااه حتى دخولي المنتديات الخاصة بالحياة الزوجية لأجل أخذ الأفكار وتطوير الحياة الزوجية .. فماذا تقول يا أخي العزيز ؟؟
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:10 PM.


images