بحثت ولقيت هذي اسمها كيكة الكيوي أتمنى انها تكون هي ولا تنسيني من دعواتك اختي


..
المقادير:
1 كوب دقيق
2\1 ملعقة صغيره بيكينج باودر
رشة ملح
1 كوب سكر
6 حبة بيض كبيرة
1 ملعقة فانيليا سائلة
الطريقه:
- نضع البيض مع السكر في حمام مائي على نار هادئه ثم نضع الفانيلا ونخفقهم باليد الى ان يسخن قليلا.
- بعد ان يصبح دافي نضعه في الخلاط ونخلط بمضرب الشبك الى ان يصبح مثل الكريمه.
- نستخدم 4 قوالب 3 دائريه وواحد مستطيل مقاس 13*9 ونبطنها جميعها بورق الزبده.
- نخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر وننخلهم ثم نضعه على خليط البيض ونقلبه باليد على جهه وحده
- نوزع الخليط في القوالب ثم ندخلها الفرن على درجه حراره 180 والقوالب الصغيره تاخذ من 15 الى 20 دقيقه.
- نقطع شرايح الكيوي بشكل حلقات والفراوله نقسمها نصفين.
- نخفق الكريمه الى ان تصبح هشه.(انا استعملت 2 كيس دريم ويب مع 2 علبة قشطة)
- نقسم الكيكه المستطيله الى قطعتين ثم نضع على قطعه المربى ونغطيها بالشريحه الثانيه ثم نقصها على شكل اصابع طوليه.
نجهز طبق او صينيه ونبطنها بورق البلاستك ونرص في القاع قطع الكيوي وفي الوسط قطع الفراوله ثم نرص في الجوانب اصابع الكيك المحشيه بالمربى ثم نضع شريحه من الكيك الدائري ونسقيه بشراب الفواكه ثم نضع طبقه من الكريمه وطبقه من الفواكه ثم شريحه كيك وهكذا نكرر الخطوات
نتركه في الثلاجه لعده ساعات وعند التقديم يقلب القالب ويقدم
على فكره هذي طريقةمنال العالم