خذي طريقتي كل مين ذاقها اتجنن عليها
أغلي الماء
ثم اضع ملعقتين بن في قدر كبير مخصص للقهوة واقوم بتحميصه مع ملعقة هيل مطحون نصف طحنة مع حبتين شيبة مع خمسة حبات قرنفل وشوي زعفران
طبعا اساس القهوة البن والهيل ، والاضافات الثانية حسب الرغبة مكمن تلغيها
اخليها تتحمص واقلب فيها باستمرار لين يصير لونها غامق
بعدين اسكب الماء المغلي لاااازم يكون مغلي
واتركها تطبخ عشر دقائق مو اكثر عشان لاتصير مرة
بعدين اقفل النار واخليها تهدأ
وفي هذه الاثناء اطحن الهيل ناااعم واضع ملعقتين في الدلة
بعدين اسكب القهوة عليه وبالهناء والعافية