القطايف بالقشطة الانكليزية (مع شوية صور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-2008, 04:41 PM
  #21
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى مشاهدة المشاركة
شكل القطايف لذييييييييييييييييييذ تسلم ايدك
انا دايما بستعمل الدوبل كريم في جميع انواع الحلى و بزين بيها الكيك كمان بعد خفقها طبعا مع قليل من السكر بودرة و تطلع لذيذة بس حبيت أسألك هل خفقتيها و لا حشيتي بيها من دون خفق؟ عشان الدوبل كريم تكون شيئا ما سائلة.
أهلا أختي مدمنة المنتدى

لا ما خفقتها حشيت فيها فوراً ما كانت سائلة يعني لها قوام

خصوصاً تبع asda

يكون فعلاً قوامها جيد

ما عرفت كيف بتخفقيها ..أنا توقع مع الخفق تصير سائلة أكتر ؟!

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:48 PM.


images