طرق تنظيف السمك..... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-12-2008, 04:31 PM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الغالية من خلال تجربتي مع السمك

اي رائحة زفارة بالسمك تعني ان السمك غير طازج

و الكثير اجد زملائي و بالاخص المقيمن في مناطق ساحلية يقولو انهم يشطفون السمك بالماء فقط الطازج طبعا


و من خلال تجربتي طبعا السمك اللي بشتريه غير ظازج 100%

انا احضر السمك و انقعه في ماء بدقيق شوية

ثم اشطفه و افتح بطن السمك و انظفه و ازيل الخياشيم و قشور السمك

و انقعه مرة اخري في الماء و عليه دقيق مثل تنظيفك للدجاج

و بالنسبة للتتبيلة


طبعا علي حسب كمية السمك

كمون مطحون + كسبرة مطحونة ( كمية الكمون تكون ضعف كمية الكسبرة )

و اخذهم تحميسه خفيفة علي النار حتي تظهر رائحة التوابل و تكون صحيحة قبل الطحن و كل منهم علي حدي

و اضيف بابريكا و عصير ليمون يعني لو كيلو اضع عصير 4 ليمونات

و اضيف فلفل حار و ملح

و اقوم بعمل شقوق بالسمك و اضع التتبيلة بداخل السمك و في الشقوق و اتركه ساعتين

و اضعه بالدقيقو اقليله في زيت حار

اتمني ان اكون افدتك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:13 AM.


images