كيف طريقتك في تصليح الرز؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2009, 08:23 AM
  #2
ام جمون
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام جمون
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 355
ام جمون غير متصل  
السلام عليكم
اختي انا استخدم رز ابو كاس ومرات رز الشعلان
الخطوات
اذارزك من ها نوعين ابعطيك الخطوات
اول شي تخرجين الرز حسب الكميه المطلوبه بعدين يغسل 3 مرات مع التحريك وبعدين ينقع في ما شبه دفي مع وضعه في مشخاله (اي صفايه) ويترك للمدة عشر دقائق
الخطواة الثانيه
تحطين ماء في الفوحه الى مايطبخ الماء وهو يطبخ تصفي الماء من الرز وتخاليه في الصفايه الىماينشف الماء الى فيه وقبل وقت التقديم بربع ساعه تطبخي الرز وتحطي الماء اكثر من الرز بشوي وتحطي ملح وزيت زيتون واذا معندك تحطي زيت عاديواذا شفتي الرز بداء يطبخ قصري النار عليه بالمره الى وقت التقديم 000000000000000
وبالعافيه 00000000000 اعرف اني كثيرات كلام بس وش اسوي0000000000000000
وبمن الله00000000000000000
__________________
اللهم إني أعيذكم بكلماتكـ التامهـ
[glow1=CC6600][من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامهـ.



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:17 PM.


images