طريقة تقديم اللحوم للأطفال - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

ركن الطفل مستلزمات الطفل في الغذاء والرضاعة والصحة.

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-02-2009, 12:21 AM
  #1
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
حقيقى الاكل اللى نسويه لاولادنا بدون اضافة ولا شئ مانقدر حتى نتذوقه طبعا لاننا تعودنا على طريقه معينه للاكل لكن يابنات دا مو معناه اننا نعطى الاطفال اكل به توابل وزيوت واشياء مثل كده اكيد مضر لان اعضاء جسمهم ماكتمل بعد لكن مايمنع مثل ماقلت من قبل اننا على اكله نضع رشة ملح خفيفه والقليل من عصير الليمون طبعا هادا يغنى لان ايضا الطفل مايعرف مذاق الطعام الاخر الذى يختلف من شخص لاخر (مالح او بقليل ملح )فالطفل حسب ماتعود لكن الصراحه بدون ملح ولا شئ طبعا حرررررررررررام

كلام اختنا نورا تقريبا نفس المطلوب وهو انه بتغسل الخضار بعد الطبخ لينزل التوابل والدهون وغيرها لكن المشكله ان الخضار واللحوم تفقد القيمه الغذائيه لها على حسب معلوماتى البسيطه جدا ان سلق اللحوم او الخضار بعض العناصر الغذائيه فيهم تكتسبه ماء السلق (المرق )فاذا غسلناه راح كل شئ المفروض بغعد السلق يهرس بماء السلق هذا ايضا كلام الدكتور كنت اسوى كده لولدى الاول كده اخد من طعامنا قبل اضافة التوابل له مع جزء ماء السلق واضيف رشه من الملح وقليل من الليمون القليل جدا اتذوقه حتى احسه صار حلو بعدين اهرسه ماادرى ايشق رايكماعتقد انه حل مناسب
قديم 26-02-2009, 12:59 AM
  #2
علامة الجودة
عضو مميز
 الصورة الرمزية علامة الجودة
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,397
علامة الجودة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
حقيقى الاكل اللى نسويه لاولادنا بدون اضافة ولا شئ مانقدر حتى نتذوقه طبعا لاننا تعودنا على طريقه معينه للاكل لكن يابنات دا مو معناه اننا نعطى الاطفال اكل به توابل وزيوت واشياء مثل كده اكيد مضر لان اعضاء جسمهم ماكتمل بعد لكن مايمنع مثل ماقلت من قبل اننا على اكله نضع رشة ملح خفيفه والقليل من عصير الليمون طبعا هادا يغنى لان ايضا الطفل مايعرف مذاق الطعام الاخر الذى يختلف من شخص لاخر (مالح او بقليل ملح )فالطفل حسب ماتعود لكن الصراحه بدون ملح ولا شئ طبعا حرررررررررررام

كلام اختنا نورا تقريبا نفس المطلوب وهو انه بتغسل الخضار بعد الطبخ لينزل التوابل والدهون وغيرها لكن المشكله ان الخضار واللحوم تفقد القيمه الغذائيه لها على حسب معلوماتى البسيطه جدا ان سلق اللحوم او الخضار بعض العناصر الغذائيه فيهم تكتسبه ماء السلق (المرق )فاذا غسلناه راح كل شئ المفروض بغعد السلق يهرس بماء السلق هذا ايضا كلام الدكتور كنت اسوى كده لولدى الاول كده اخد من طعامنا قبل اضافة التوابل له مع جزء ماء السلق واضيف رشه من الملح وقليل من الليمون القليل جدا اتذوقه حتى احسه صار حلو بعدين اهرسه ماادرى ايشق رايكماعتقد انه حل مناسب

بارك الله فيكي أختي على التوضيح و الله يخليلك أولادك و يبارك فيهم
__________________
اللهم احفظ زوجي و ابنتي من كل مكروه و ارزقني الخير حيث كان ثم ارضني به
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:23 PM.


images