غدانا اليوم دجاج مشوى ومحشى ورق عنب صور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2009, 05:01 AM
  #23
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمانه حمراء مشاهدة المشاركة
بالنسبه للمرقه تيررا

انتِ قلتِ

نضيف مرقة عندك من قبل او ماء مغلى ولابد من مراعاة الملح ونضع التوابل وملعقة صلصة طعام للمرقة ثم نضيفها لورق العنب

اي مرقه عندي تكون؟

ومستوى المويه قد ىايش يكون فوق ورق العنب
حبيبتى يعنى قبل بيوم انا كنت سلقه لحمه وشيلت المرقه حقتها بالفريزر وطلعتها تانى يوم

ماء السلق يكون مثل ماتسلقى المكرونه تمام يعنى مغطى ورق العنب بقليل
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:38 PM.


images