مندي الدجاج من مطبخ سحب77 روعة وطعم خيالي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-03-2009, 09:03 PM
  #1
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
ممم لزيز كتير يسلمو ايديكي من فترة نفسي اعملو ومش عارفة اعتمد اي طريقة بس خلص حعمل طريقتك
بس سؤال
مرقة الارز الي هية فيها كان الجزر والبصل وحطيتي الماجي بعدين الجزء المثقوب الي نضج عليه الدجاج بالبخار تبعت الماء السابق ذكره صح
ويعني بنزل عليه عصارة الدجاج الي استوى بالبخار وبنطهو بيه الارز زي متفضلتي وكملتي الطريقة بالبهارات الصحيحة
صح ولا انا غلطانة
بس فهميني هالنقطة لو غلطانة من عند انتهاءا لدجاج
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 28-03-2009, 11:52 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي مشاهدة المشاركة
ممم لزيز كتير يسلمو ايديكي من فترة نفسي اعملو ومش عارفة اعتمد اي طريقة بس خلص حعمل طريقتك
بس سؤال
مرقة الارز الي هية فيها كان الجزر والبصل وحطيتي الماجي بعدين الجزء المثقوب الي نضج عليه الدجاج بالبخار تبعت الماء السابق ذكره صح
ويعني بنزل عليه عصارة الدجاج الي استوى بالبخار وبنطهو بيه الارز زي متفضلتي وكملتي الطريقة بالبهارات الصحيحة
صح ولا انا غلطانة
بس فهميني هالنقطة لو غلطانة من عند انتهاءا لدجاج
نوووووووورتي حبيبتي

وبالعااااافية مقدماً

وكل اللي ذكرتيه صح وبالضبط

جربيه وإن شاء الله يعجبك

وخبريني بالنتيجة

تحياتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:32 AM.


images