نجهز كل الاشياء اللى ذكرناه بالأعلى مسبقا حتى يمكنك فعل الخطوات السابقه قبل بيوم لو عندك عزيمة وحتكونى مشغوله
الان نبدأ بعمل المقلوبه
أولا نأتى بقدر ونرص به البصل ثم الفلفل ثم الباذنجان ثم اللحم المسلوق ثم حلقات الطماطم
ثانيا نقوم بوضع الارز بعد تصفيته من الماء هكذا
[COLOR="red"]ثم نقوم بتتبيل مرقة اللحم بالبهارات المذكورة بالاعلى جيدا ونضيف الملح حسب الذوق لا تنسوا اننا كنا واضعين ملح من قبل ونغليها لمدة 3 دقائق ثم تصفى فوق الارز
وتترك حتى الغليان بدون غطاء ثم نغلق الغطاء ونهدأ النار تماما حتى تتم التسوية
ثم نأتى بقدر عميق ونصف به حلقات باذنجان تركناها من قبل زيادة على الجوانب والمنتصف ثم نغرف الارز فى القدر ثم نقلبها فى طبق التقديم وهذا هو الشكل النهائى
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 15-04-2009 الساعة 04:05 AM
السبب: إضافة شعار التميز