ملف كامل يوضح طريقة حفظ الخضروات والفاكهة في الفريز - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-04-2009, 12:03 PM
  #1
إبداع القلوب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,967
إبداع القلوب غير متصل  
جزاك الله خير ياغاليه ..موضوع قيم ومفيد ...للي في مثل حالتي

ياقلبي انتي ذكرتي (تغلي قليلا في ماء وملح)
ليه ؟؟ ايش الفائده من هالحركه ؟؟

وهل يتاثر طعمها والايبقى طعمها مثل ماهو ؟؟
قديم 17-04-2009, 09:21 PM
  #2
طيـ القلب ـب
عضو مميز
 الصورة الرمزية طيـ القلب ـب
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,363
طيـ القلب ـب غير متصل  
مشكورة حبيبتي بس ممكن اعرف طريقة حفظ الاوراق الخضراء كالبقدونس والكزبرة والخس
__________________
اللهم لك الحمد حمدا كثيرا
قديم 21-04-2009, 02:36 AM
  #3
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيـ القلب ـب مشاهدة المشاركة
مشكورة حبيبتي بس ممكن اعرف طريقة حفظ الاوراق الخضراء كالبقدونس والكزبرة والخس

حياك الله أختي الكريمة طيب القلب ؛؛ عفواً ياقلبي ؛ الشكر لك لمرورك العطر ...

الأوراق الخضراء مثل ؛ البقدونس او الكسبرة او الكرفس ...

تغسل ثم تقطع وتفرم صغير جداً ...وتوضع في قوالب الثلج الصغيرة وتصبي عليها قليل من الماء حتى

تتماسك حين تتثلج ؛؛ وبعد ان يصبح قاسية من الثلج ؛ تخرج الكرات وتوضع في كيس وتستخدم في

الاطعمة المختلف ؛ مثل الشوربات المرق الصواني .وغيره ..وبالعافية على قلبك ...

أما الخس لم أجرب تثليجه ...لأنه يستعمل للسلطة والسلطة تتمثل روعتها في إن كل شيئ بها طازج

آمل ياغاليتي أن أفدتك ....ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 21-04-2009, 07:59 PM
  #4
طيـ القلب ـب
عضو مميز
 الصورة الرمزية طيـ القلب ـب
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,363
طيـ القلب ـب غير متصل  
جزاك الله كل خير غاليتي فعلا كنت بحاجة الى هذه الطريقة لاني دااايما اشتري الكزبرةوالبقدونس واخذ شوية والباقي حرام يخرب مشكورة الف شكر
__________________
اللهم لك الحمد حمدا كثيرا
قديم 22-04-2009, 07:56 PM
  #5
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيـ القلب ـب مشاهدة المشاركة
جزاك الله كل خير غاليتي فعلا كنت بحاجة الى هذه الطريقة لاني دااايما اشتري الكزبرةوالبقدونس واخذ شوية والباقي حرام يخرب مشكورة الف شكر

أهلاً بعودتك مرة ثانية ؛ عفواً ياقلبي الشكر لك لإعطائي فرصة لإفادتك ..الله يتقبل منا ولايجعلنا من المسرفين

ونحافظ على نعمه لوجه سبحانه ....جربيها وإن شاء الله تعجبك ؛ وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 21-04-2009, 02:30 AM
  #6
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبداع القلوب مشاهدة المشاركة
جزاك الله خير ياغاليه ..موضوع قيم ومفيد ...للي في مثل حالتي

ياقلبي انتي ذكرتي (تغلي قليلا في ماء وملح)
ليه ؟؟ ايش الفائده من هالحركه ؟؟

وهل يتاثر طعمها والايبقى طعمها مثل ماهو ؟؟
حياك الله أختي الكريمة إبداع القلوب ؛ وإياك ياغاليتي ؛

لما نغلي الخضروات بماء وملح قليلاً ؛ لما تتثلج ونحرجها من الثلج ماتكون طرية مثل العجين ؛ السلق القليل

يخليها متماسكة ؛ ولايتأثر طعمها رائع ؛ عرفتي ياقلبي يأحلى العرايس ؛

مرورك العطر أسعدني جداً ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:09 AM.


images