صينية البطاطس بالسبانخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2009, 01:05 PM
  #1
colors
عضو متألق
 الصورة الرمزية colors
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,121
colors غير متصل  
صينية البطاطس بالسبانخ

الطريقة أخذتها من احدى القريبات

المقادير ( تقديرية ) :

حزمة أو اثنتين سبانخ مغسوله ومقطعة

3 إلى 4 بطاطس متوسطة الحجم

بصله متوسطة مقطعة شرائح طولية

فص او اثنين ثوم مبشور أو مفروم

ملعقة صغيرة كركم

ملعقة صغيرة بهار

فلفل أسود

زيت زيتون

ملح

جبن تشدر مبشور

( هذه المرة أضفت دجاج مسلوق مقطع ) عادة لا أضيفه وهو غير موجود بالوصفة الأساسية



الطريقة :

يسلق البطاطس على النار

يوضع البصل على النار حتى يذبل ثم يضاف الثوم ومعه الكركم








ومن ثم الدجاج والبهار وقليل من الملح ويتم تقليبهم





ثم يضاف السبانخ المقطع ويحرك ولايترك على النار لفترة طويلة تقليب سريع فقط




بعد نضج البطاطس يتم هرسه وإضافة القليل من زيت الزيتون ما يقارب الملعقة أو اثنتين مع الفلفل الأسود والملح





ومن ثم يفرد في صينية الفرن




بعدها يوضع خليط السبانخ فوقه





يبشر فوقه الجبن




يدخل الفرن قليلا ليذوب الجبن

وهذا شكله النهائي





وبالعافية عليكم


التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 04-05-2009 الساعة 01:33 PM السبب: تعديل روابط الصور
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:11 AM.


images