الدبس مثل ما قالت باريسا استخدميه كشيره للقيمات او حتى الجبنيه وغيرها وتصلح للي فيهم سكر او يخففون لأنه اصح....
التمر ممكن تسوي فيه قشد اللي هي تحطين زبده ودقيق ابيض او بر اذا تبين على النار بصراحه طعمه خياااال...
ايضا ليش ما تكبسين او تكنزين التمر؟ نقي التمر بحيث تستخرجين منه التمرات اليابسه اللي ما تقدرين تاكلينها وشوي تمرات لينه حطيها بكيس ورشي عليها سمسم ودبس بعدين اربطيها واضغطيها حتى يتساوى سطحها (اتمنى فهمتي علي)بعدين خليها بالحوش او مكان فيه شمس وحطي فوقها شي يضغطها مثل كرتون ثقيل حديد اي شي لمدة شهر او اكثر اذا سويتها خبرينا بالنتائج