ذكرتيني فيها والله ياماريا انا اعمل رز ببازلاء وثاني يوم الباقي اعمل فيه اوزي وغالبا اسويها بعجينة البيف باستري طعمها لذيذ بس لازم نفردها شوي اول يسلمو ايديكي ياعسل دائما مبدعه ![]() |
ماشاء الله
شكلها شهي كتير بس استغربت العجين المحشي بالأرز يسلموا ايديكي وتقومي بالف سلامه ومليون مبروك على ترقيتك والأشراف بس مشرفه باي قسم ؟؟؟ |
تسلم الايادي وتقومي بالسلامة يا رب
اليوم جربته و طعمه حلو و شكله كشخة راح يدخل منيو العزايم اكيييييييييييييد |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|