استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-06-2009, 12:52 PM
  #11
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
الطريقة موجودة على هذا الرابط ..
وبإذن الله تفيدك الغالية منت عاجبني أكثر ..


سينابون منت عاجبني بطريقة الـ10 دقائق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني مشاهدة المشاركة



اهليين عسل ,,

أنا سويته بعجينة العشر دقائق ,,, من موضوع مسكتة_مسكتة
هذا هو الموضوع هنـــا

مقادير العجينة //

فنجان سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح + 2 كاس دقيق و اضيفي ملعقتين حليب بودر مليانه ((بس آنه حطيت ملعقة واحدة خميرة))

تمزيجهم جيداً ,,, (راح تكون عجينة سائلة)) .. بعدين خليها تتخمر لمدة عشر دقائق
ولكني أنا خليتها نصف ساعة تقريباً ..

وبعدين اضيفي للخليط ... 3 اكواب طحين + نصف كأس زيت

وبعدها تعجنينها جيداً .. وكل ما عجنتي كل ما يكون أفضل ,,

والخطوة التالية :: تفردين العجينة بالاسطوانة الي تفرد العجين (مادري شنو اسمها)
وبعدين اقطعي الحواف عشان يصير شكلها مستطيل ..
وفوقها رشي (قرفة مطحونة + سكر مطحون)
وبعدها تلفينها .. وتقطعينها حتى يصير شكلها مثل الصورة .

وضعيها في فرن ساخن ,, (ولا تنسين تحميرنها من الأعلى قليلاً)

بعدما تجهز , حطيها في صحن التقديم ,,, ورشي عليها قليل القرفة والسكر
وحليب المحلا ... وجوز ... وبس خلاص بالعافية

__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:59 PM.


images