حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2009, 11:07 PM
  #4
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

سمبوسة الدجاج بالشبت (السبنت)


المقادير

شرائح السمبوسة(سويتز)

صدر دجاجة كبير الحجم مسلوق ومقطع (مضاف لماء السلق عود دارسين + حبات من الهيل والقرنفل والفلفل الأسود + فلفل أسود بودر + ملح + فص ثوم مفروم)

1 حبة بصل بيضاء مقطعة مكعبات صغيرة

باقة من الشبت الطازج

نصف باقة كزبرة طازجة

حبة جزر مبشورة

نصف حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة

جبن شيدر مبشور (113 جرام)

ملح + فلفل أسود

سماق


الطريقة

في المقلاة يسخن قليل من الزيت ويضاف إليه فص الثوم المبشور

يضاف البصل ويقلب جيداً وسريعاً حتى يذبل بدون أن يتغير لونه ثم تضاف قطع الدجاج وتقلب جيداً مع إضافة قليل من الصويا صوص ورشة سماق ويترك على نار هادئة لدقائق

في المفرمة الكهربائية يوضع خليط الدجاج + الشبت + الكزبرة ويفرم

ينقل الخليط إلى إناء ويضاف إليه الجزر المبشور + الفلفل الرومي + الجبن المبشور ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود ورشة أخرى من السماق ويخلط جيداً

تحشى رقائق السمبوسة بالخليط السابق وتغلق الأطراف بقليل من خليط الدقيق + الماء







يتبع

__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 03-08-2010 الساعة 05:23 PM السبب: تعديل في المقادير
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:12 AM.


images