حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-08-2009, 02:23 PM
  #11
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

عدنا


سبرنغ رول بالسبانخ والجبن


المقادير


شرائح السبرنغ رول (أو حتى شرائح سمبوسة)

سبانخ مجمدة (400 جرام)

جبن شيدر مبشور (113 جرام)

بصلة متوسطة الحجم مفرومة

فص ثوم مبشور

رشة فلفل أسود + رشة ملح

عصير ربع ليمونة

ملعقة طعام ممسوحة سماق


الطريقة


في مقلاة يحمس الثوم + البصل في قليل من الزيت حتى يتحول لونه إلى الذهبي




يضاف السبانخ ويقلب جيداً




يضاف الملح (رشة خفيفة) + الفلفل الأسود + السماق + عصير الليمون ويقلب




يترك على النار لحوالي 5 دقائق

تترك الحشوة لتبرد ثم يضاف الجبن ويخلط







تحشى رقائق السبرنغ رول ثم توضع في الأكياس المعدة للتفريز (ولا تنسي وضع الليبل)




وبالعااااااااااااااااااااااااااااافية

وهذه قليتها عشان خاطر عيوووووونكم







زوووووووووووووووووم




لذيذذذذذذذة جداً وتراها سهلة وما تأخذ وقت



يتبع

__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:27 PM.


images