حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2009, 01:47 PM
  #34
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

عدنا مرة أخرى




سبرنغ رول الذرة والمشروم


المقادير

علبة مشروم صغيرة الحجم مقطعة عيدان

حوالي نصف كوب من الذرة أو أكثر

بصلة صغيرة مفرومة

فص ثوم مبشور

نصف حبة فلفل رومي متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة




صويا صوص

رشة ملح خفيفة + رشة فلفل أسود + رشة فلفل أبيض


الطريقة

يحمس البصل + الثوم في مقلاة بها القليل من الزيت على النار

يضاف المشروم + الذرة + الفلفل الرومي ويخلط جيداً







يضاف القليل من الصويا صوص ويتبل الخليط بالملح والفلفل بنوعيه ويخلط








يترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق

تحشى رقائق السبرنغ رول وعلى الأكياس على طوووووول




وبالعااااااااااااافية

تراها لذيذة جداً، جربوها وعلى ضمانتي




يتبع

__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 25-08-2009 الساعة 01:53 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:34 AM.


images