المايونيز..
الطريقة نقلتها من منتدى ثاني ..جزى الله صاحبتها خير الجزاء.. المقادير .. كوب زيت زيتون او ذرة بيضة ليمونةفي ناس بضيفوا خردل مسترد أو خل بس انا بعمله بالليمون رشة ملح ورشة فلفل اسود وماء لتخفيف المزيج نفصل الصفار عن البياض لانا نحتاج الصفار فقط نضع الملح والفلفل والليمون في وعاء للخلط ثم نبدأ بإضافة زيت الزيتون بالتدريج الممل يعني نقطة نقطة علشان ينمزج وما يضل على السطح وإذا خلصتي كمية الزيت وحسيتي انه كتير تقيل وجامد المزيج اضيفي قليل من الماء فقط قدر الحاجة يعني ملعقة صغيرة ماء كل مرة حتى تصلي الى النتيجة المطلوبة وعلى فكرة رح تحسي بالنتجة اذا زابط والا لأ من اول ما تخلصي ربع الزيت ويقدم بالعافية |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|