احلى دونات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2009, 02:35 AM
  #6
..وداع..
عضو جديد
 الصورة الرمزية ..وداع..
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 31
..وداع.. غير متصل  
مرحبا اخت ندى ..ليش الحيرة ..هذي الطريقة اللي دايم اسوية ,.البطاطس تطبخينه بمويه بعد ماتحسينه نضج شيلي القشر وقطعيه او اهرسيه لانه بينخلط بالخلاط مع باقي المقادير ماعدا الطحين ..اما الهرشي فهو على حسب الرغبة للتزين فقط لكن النستله مهم ..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:31 PM.


images