طريقه الباشميل الناجحه من غير كلا كيع - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2004, 04:43 AM
  #6
Mrs. Malgoofa
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 580
Mrs. Malgoofa غير متصل  
مشكوره الله يعطيك العافيه
بس أقول؟ قشطة و زبده و جبنه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ما تصير دسمة شوي؟؟؟؟ يخرب الرجيم
أنا أسوي البشامل بالطريقه التقليدية كاس حليب لكل ملعقة طحين و تحريك مستمررررر على النار الشي الوحيد اللي أسويه غير هو اني أحط فيها جبن مازرولا علشان تصير مطاطه شويتين
__________________
مسز ملقوفة هي حالياً مسز مشغولة...يعني بالعربي غير موجودة في الخدمة مؤقتاً
ألقاكم بعد 5 سنوات إن شاء الله
لا تنسوا تدعون لنا

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:48 PM.


images