ملف كامل للقواعد الاساسية للمعجنات وشروط نجاحها (((مهم جداً انصح الكل بالاطلاع عليه)) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2004, 12:17 AM
  #2
روح حبيبي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 238
روح حبيبي غير متصل  
والحين نتكلم عن نوع العجينه الدسمه وهي عجينة البسكويت وهي عجينه حلة



(((امقادير)))
2كوب دقيق
اصبعين وربع زبدة
نصف كوب سكر مطحون
بيضة
ربع ملعقة بكنج بودر
ربع ملعقة فانيلا

(الطريقة)
1-يخلط الدقيق مع البكنج بودر والفانيلا
يقطع الزبدة وتوضع على الدقيق
3-يفرك الدقيق باطراف الاصابع حتى يتجانس
4-يضاف السكر والمادة التي ترغبين بنكهتها اذا كانت بسكويت قرفة او زنجبيل او برتقال او000000الخ
5-تخلط جيداً ثم تعجن بالبيضه بسرعه وبخفة
توضع في الثلاجه قليلاًويستحب وضعها في الثلاجه اثناء الفرد
6-تفر على سطح جاف وتقطع بقطاعة البسكويت وتخبز في فرن متوسط الحرارة
7- في حالة عمل بسكويت لانكشير وهو رائع جداً نفس العجينه مع استبدال
نصف كوب دقيق بالنشاء


جربوها في الاعياد رائعه جدا

v
v
v
v
v
v
v
v
vv

vvv

يتبع يتبع يتبع يتبع
__________________
----
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:55 AM.


images