السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسويه لكم مقلوبه باالبادنجان واتمنى تنال اعجابكم
المقااادير -- والطريقة--
بادنجااان000 تقلينه وتجففينه واتركيه على جنب الين يجهز الدجاج والرز--
دجاج 000بصل 000طماط000فلفل000بهارات00ماجي000 صفار الزعفران 000ملح000
الدجاج طريقته عاديه تحمسينه مع البصل وتضيفين عليه باقي المقادير ومويه ويترك عليه شوي ماء
الرز00000 تسلقينه في ماء وملح وزيت 00الين يستوي وتتركينه الين يجهز الدجاج0
هناااا نبداء نسوي الطبقاااات في 000الطنجره00
اولا نسوي البادنجان في الطنجره000
[IMG]

[/IMG]
وبعد مايجهز الدجاج نضيفه على البادنجاان مع المرقه 000
[IMG]

[/IMG]
وبعد مانضيف الدجاج على البادنجاان نضيف الرز المسلوق ونرصه بالملعقه علشان يتماسك 00
[IMG]

[/IMG]
وبعد مانخلص التطبيق نتركها على نار هادئه مررره لمدة عشر دقائق والطنجره مكتومه بقصدير000
00 واخذي صحن وسويه مثل الغطا للطنجره وهنااا اقلبي الطنجره
بس يبيلهاا شوي همه وتمكن من الصحن والطنجرره ولا يروح تعبك على الفاضي
وهاذا شكلها النهائي والحمد الله جات سلامات هههه صارت على جنب الصحن

[IMG]

[/IMG]
وقدمت معهاا السلطه الخضراء خيار00 طماطم 00 خس00 ملفوف00 جزر00 ورشيت عليها سماق
[IMG]

[/IMG]
والسلطه الحاره ماننساها لازم تكون لاولى على السفره 00فلفل حار00 طماطم00 خياره--وملح00
[IMG]

[/I



وبا العافيه على قلوبكم ياحلوووات


ملاحظه ((((اذا بتسوينها لازم تكوني نشيطه ورايقه لطبخه وتدخلين المطبخ قبلها بساعه )))
لانها تسوي حووووووسه في المطبخ واواني واجد خاصه اذا كنتي لوحدك مافيه احد يساعدك00
ودمتم بخير