طاجين البزلاء باللحم بالصور من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-03-2010, 02:35 PM
  #1
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
tongue3 طاجين البزلاء باللحم بالصور من مطبخي

طاجين البزلاء باللحم
المقادير:

بصلة مقطعة مربعات صغيرة
فصين ثوم مرحي
زيت
توابل
طماطم مصبرة
هريسة (شطة)
ملح
بازلاء(شخصيا استعملت المجمدة)
لحم أو دجاج حسب الرغبة
ماء

الطريقة بالصور


هنا أفرغتها في صحن لكي أحدد الكمية التي أريدها



نضع في طنجرة الضغط بصل ثوم وقليل من الزيت ونحمسهم قليلا ونضيف اللحم والتوابل ونصيف البزلاء





في صحن نقوم بخلط حوالي ملعقتين طماطم مع نص ملعقة شطة (يمكنكم الزيادة لمن يتحمل الحار)


نقوم بتذويبها بقليل من الماء







نمرقها حوالي لتر ماء ممكن نحتاج أكثر (عينك ميزانك)




هنا فور فتحي طنجرة الضغط ممممممممممم




هاهي جاهزة أمامكم










__________________
قديم 28-03-2010, 02:40 PM
  #2
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
تسلم يدك انا اخر شي احط البازلاء لانها تستوى بسرعه ماتاخد وقت

بالعافيه عليكم
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير
قديم 28-03-2010, 02:43 PM
  #3
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة
تسلم يدك انا اخر شي احط البازلاء لانها تستوى بسرعه ماتاخد وقت

بالعافيه عليكم

حبيبتي أنا أحط كل شيء مع بعض لكي أحتفظ بالنكهة أكبر قدر ممكن وأحاول أن لا أمرقها كثيرا لكي لا تذوب البزلاء

مرورك عسل حبيبتي
__________________
قديم 28-03-2010, 02:57 PM
  #4
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

وبالف هنا وشفا
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



قديم 28-03-2010, 04:04 PM
  #5
مش مجرد كلام
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,325
مش مجرد كلام غير متصل  
تسلم يدينك شكلهاا مرره يشهي

عليكم بالعافيه
__________________
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
قديم 28-03-2010, 04:22 PM
  #6
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

وبالف هنا وشفا

العفو حبيبتي
__________________
قديم 28-03-2010, 05:11 PM
  #7
مجروحه وأكابر
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 98
مجروحه وأكابر غير متصل  
تسلمين عل الطبخه الحلوه

عافيه علي قلبك
__________________
قديم 28-03-2010, 07:35 PM
  #8
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
ماشاء الله الطاجن فعلا شكله روعة وشهي

روعة تلك اليدين التي عملته حفظهم الله
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً
قديم 28-03-2010, 07:45 PM
  #9
noon02
قلم وفي
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 367
noon02 غير متصل  
تسلمين مشكورة..وانا احب البازلا باللحم المفروم
قديم 28-03-2010, 07:51 PM
  #10
نور الإيمان
العضو الماسي وكبار الشخصيات

تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,354
نور الإيمان غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:12 PM.


images